TE ....

           ….te gosto, te beijo, te espero,
            seu abraço é o que mais quero,
              minha vida, quero te dar ….

         ….te lembro, eu sonho, com desejo,
        estou longe, mas te mando o meu beijo,
           muitas flores, só prá te enfeitar ….

             ….te quero, inteira, sem medo,
              nesta noite,  durmo mais cedo,
             você é sonho que quero sonhar ….

           ….te entendo, te aceito, me deito,
             seu sorriso,  gravo no peito,
               é com você que quero ficar.....


                        *********

     .....a honrosa presença da poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA : 


             " Te abraçar eu espero,
              Com todo o meu desejo,
              Te espero faz tempo,
            Saudade dos teus beijos .
            Quero beijar e abraçar,
            Deixando o medo passar,
                  Me aceite sim,
          Deixe eu simpleste te amar ....."


                        *********


      .....essa aí estava bem empoeirada. Foi escrita há muito tempo e numa mesa de bar, depois do terceiro ou quarto chope, não me lembro bem ! 
     O que importa é que ficou assim.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/11/2009
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T1908659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.