Coragem, pra perder o Medo.

Deixe me ser da forma que eu quero

Olhei me no espelho, e hoje não senti medo

Não me importo com o que falam

Não ligo mais pros olhares que matam

Não vou mais dar atenção a essas palavras

Sem conteúdo, apenas com magoa

Viverei assim, da forma que eu quero

Deixe me livre

É tudo que espero

Vôo agora, feito águia, que foge do cativeiro

Conversei hoje com meu Eu

Olhei-me nos olhos de frente ao espelho

Decidimos mudar hoje!

E sozinho sorrimos...

Pela porta saimos...

Tudo que eu temia,

Deixei na noite, enquanto dormia.

*" A melhor forma de fugir de qualquer medo e o infrentando..."