Mil Notas numa canção

Eu queria ficar só

compus uma canção em dó

dos papéis, só ficou o pó

Tentei lhe ter te dando um nó

Enterrei meus arquivos à base de pá

compus agora uma canção em lá

Pra viver longe de ti, me mudei pra Irajá

So pra levar vida de marajá

Se bem que fiquei feliz por aqui

Subi o tom da canção pra sí

Fui viver agora em Guaraparí

Saltando de perna em perna feito Sací

Não conseguindo ficar de pé

terminei a canção em ré

que vou te ver, eu tenho fé

Só não me deixe brincar de mal-me-quer.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 04/11/2009
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T1905335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.