Palavreado

Escrever sem regra é Síntese

Poder de rei e de príncipe

Ficaria uma coisa estática

Escrever olhando a gramática

Escrevendo, sinto-me um bêbado

Na rua, no meio do tráfego

Conheço o prazer do líquido

Não sei como dói o sólido

Escrevo cada poema, pensando ser o último

Jornalistas dizem ser uma tática

Eu, pensando que era música

Não vi que era matemática

Uma teoria pragmática

No meio da tarde de sábado

Um indivíduo meio estranho, cinético

Eu o titulei de novo nobre lunático

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 03/11/2009
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T1902890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.