Algo Errado

Você não consegue perceber quem está do lado

Os dias passam rápido e a semana acaba

Muito antes do que você gostaria

No fim de semana você só pensa em trabalho

Parece que existe algo errado

Onde esta a sua companhia?

Foi embora enquanto você dormia...

Não fala mais com os seus vizinhos?

Você acha que pode comprar tudo

E começa a quere ser dono do mundo

Acorda! Tem algo errado

Passa da meia noite e você está preocupado

Seus filhos não estão mais dormindo no quarto

Enquanto eles dançam,brincam..cantam

Você percebe um novo cabelo branco

Por que o sermão?se eles se atrasaram

Você disse a plenos pulmões que seria liberal

E agora banca o autoritário no papel paternal

Desculpa, mas eles não vão te amar mais por isso

Parece. Que tem algo errado

A ultima garota com quem você fez sexo

Estava no computador do apartamento ao lado

Você quer ver shows de bandas que não existem

O seu guarda roupa não esta mais na moda

E você quer se vestir para parecer ter vinte

Tem algo errado...quando você vai perceber?

A vida é presente..não é futuro, nem passado

O virtual existe,encanta e diverte...

Mas tem alguém no travesseiro ao lado

Se você se identificou com uma das linhas

Destes insanos versos...Desperte! Acredite:

Tem algo errado.Faça algo!Não fique parado.

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.