MICRO-POESIA

M icro sentimento

I mpeto célere-rápido

C om quimérica luz

R ara quimera queluz

O lvidar feito com carinho

P o

O e

E s

S i

I a

A

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 08/07/2006
Código do texto: T190082