APENAS BRISA
DOCE É A BRISA DO INSANO MOMENTO
A ILUSÃO QUE VIVE A ILUSÃO QUE MORRE.
MEDITAÇÃO PROFUNDA TRAZ A TONA
LEMBRANÇAS...DATAS...MOMENTOS.
O ESQUECIMENTO QUE RODEIA
NÃO ENTREGA O PENSAMENTO.
SEGUE SEM RUMO SEM DIREÇÃO
VAI EM BUSCA DA SUA RAZÃO
QUERENDO OU NÃO FALECENDO
NO MINUTO E VIVENDO NO SEGUNDO.
APENAS A BRISA...
COMENTÁRIOS TRANCADOS NA DESPENSA VAZIA.