Dia Cinza

Dia Cinza

Em um dia cinza, que não prometia muitas alegrias

Por um capricho do acaso eu encontrei você

E esse teu sorriso maravilhoso me enfeitiçou

Os seus olhos fizeram com que eu me perdesse

Sonhava acordada... Enquanto você falava

Fingia te escutar... mas o único som q penetrava nos meus ouvidos

Era o das ondas que quebravam na praia

Deixando o cenário perfeito

E como todo bom príncipe você me despertou com um beijo...

Correção...O Beijo!

Os seus lábios deslizaram sobre os meus

As nossas línguas dançavam e me sentia flutuando

Não lembrava mais os motivos tristes que me levaram a praia...

O destino coloca você no meu caminho

E começo a acreditar que um dia cinza pode ser lindo

Preciso apenas te olhar... te beijar...te amar

Com você descobri que um dia cinza pode ser quente

Você ferve... me abraça...me agarra

Seguro a tua mão e te levo pra passear

Não estamos mais na praia... mas ainda posso ver e ouvir o mar

Sinto sua mão percorrer o meu corpo

Tua voz me dizendo palavras nada românticas

Me provoca...

Beijos que enlouquecem

Te desejo...

Estamos completamente unidos

Você me ama e me leva ao delírio

E como é bom delirar... febril de prazer no seu colo

A noite se aproxima...

Novamente começo a percorrer todo o teu corpo com os olhos

Enquanto você dorme tranqüilo... cansado...

Observo novamente o mar... as nuvens...

Sussurro uma música para embalar teu sono

Faço uma prece para qualquer santo que queira escutar

“Por favor, que amanha seja mais um dia cinza”

Pois ,tudo que quero é mais uma vez

Sentir... Olhar...Delirar

(Lado B - escrito em 24/06/05)

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 31/10/2009
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T1896779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.