VIDAS ESTRANHAS

PAREI MEU OLHAR MIRANDO O NADA

COMO QUEM VIVE LARGADO DE TUDO

TAL QUAL UMA OVELHA DESGARRADA

MUNDO DE CEGOS, SURDOS E MUDOS

TATEEI NO VAZIO A MINHA VOLTA

ABISMO PROFUNDO TEMI ENCONTRAR

A BENGALA EM RISTE BATE A PORTA

DEPOIS DE UM EXAUSTIVO PROCURAR

UM CÃO A MOSTRAR-ME OS CAMINHOS

É A LUZ DOS MEUS OLHOS TENEBROSOS

A VIDA DÁ FLORES E DEU-ME ESPINHOS

DEU-ME A VIDA NUM MUNDO MISTERIOSO

OS SENTIMENTOS ECOAM DENTRO DE MIM

PENSAMENTOS FORMAM A MINHA FANTASIA

O MUNDO QUE EU CONHEÇO É BOM ASSIM

CHORO DE DOR, TRISTEZA E DE ALEGRIA

CREIO EXISTIR OUTRAS FORMAS DE VIDAS

UM MUNDO CHEIO DE LUZ, SONS E CORES

ONDE A MINHA VIDA SEJA MAIS VIVIDA

E HAJAM RÉMEDIOS PARA TODAS AS DORES.