SOPHIA

- SOPHIA = sabedoria

- “... a sabedoria pertence aos deuses , mas os homens podem desejá-la, tornando-se

filósofos’” ( ( Pitágoras – Séc V a.C. )

Nesse seu mundo

Pode ser que sonhes

Pode até sentir

Num lapso de tempo

O que permeia aqui do lado de fora

Com tua presença

Emoções incontáveis

Vamos tentar

Por aqui deixar

Este mundo um pouco

Menos louco

Para quando voe chegar

Vamos tentar deixar

Que o sol afugente

Essas nuvens escuras

E esteja fulgurante

Para quando você chegar.

27/10