Algumas coisas

Uma ligação de meia hora para afogar a saudade

E ficar radiante só por saber que existe alguém especial com quem falar

Uma música animada para que eu dance pela casa inteira

E aproveite a minha própria companhia

Um bom vinho no fim de um dia qualquer

Afinal, que motivo é preciso para celebrar a vida?

Mudanças... de cidade...de cor de cabelo...de idéia

Simplesmente porque tenho aversão a monotonia

Uma tarde quente de domingo pra reunir os amigos

Assistir um péssimo jogo saboreando uma excelente cerveja

Um gatinho manhoso... ronronando com um pouco de carinho...

Meus bichanos que traduzem da forma perfeita o significado de lealdade

Um trabalho em grupo bem difícil no mesmo dia daquela prova importante...

Só para comemorar quando tudo passa e vem a sensação de “dever cumprido”

Um dia agitado depois de longas e exaustivas férias

Eu as vezes até me esqueço do quanto eu gosto do que faço

Um pouco de silêncio para que eu possa escutar meus pensamentos

E sorrir mais uma vez pensando em você

Um olhar para dizer tudo que as palavras não conseguem expressar

Curtir o efeito da resposta...

Um porta-retrato para capturar olhares e sorrisos

Você e eu pra sempre no mesmo espaço...

Indivisíveis...

Um dia chuvoso para não precisar sair de casa...

E não precisar de desculpas pra te devorar o dia inteiro...

Pra ser feliz não é preciso ter tudo...

Eu me contento com algumas coisas...

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 27/10/2009
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T1889111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.