De hoje em diante

Vou aqui ficar!

Te olhando de longe

Esperando o teu chamado

Só assim irei te encontrar

Irei te amar

Em teus braços me enroscar

Em teus beijos me perder

Mas só quando ouvi

Você chamar por mim.

Grite ao vento

Ele vai me avisar...

O eco da tua voz

Vai me despertar

Pra o amor.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 27/10/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1889012