Se

Se tivesse a oportunidade de começar tudo outra vez...

Se o tempo parasse no momento de um beijo...

Se não houvesse um oceano entre nós mesmo tendo você dentro de mim...

Se eu me rendesse ao meu destino...

Se os meus amigos estivessem na mesma cidade...

Se alguém conseguisse sentir o que eu ainda tento entender...

Acho que estaria em outra vida...

Se as minhas mãos não estivessem tão cansadas...

Se o inverno durasse um ano inteiro...e não uma vida inteira

Se eu tivesse uma boa noite de sono...e você sonhasse mais comigo...

Se o meu cabelo estivesse de outra cor...

Se eu fizesse mais algumas tatuagens...

Será que você ainda iria me amar?

Se você conseguisse me ouvir agora...

Se eu tivesse a chance de mudar tudo...

Se você ficasse mais tempo comigo...

Se eu parasse de pensar em você...

Se eu tentasse ser feliz...E não tentasse fazer os outros felizes

Ah...Tudo seria tão diferente!

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 26/10/2009
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T1887302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.