OBRIGADA PARA SEMPRE

OBRIGADA PARA SEMPRE

NO SENTIMENTO DAS MANHÃS

ACORDADA ME LEMBRO

DAS DOCES PALAVRAS

AO ACORDAR ENROLADA

SUADA DO CALOR

DO VENTO QUENTE

DO VENTILADOR

SUAVES PALAVRAS

DE AMOR

DE CARINHO

DE PAIXÃO

JURAS

MAIS JURAS

PREPARO

TUAS COISAS

MINHAS, NOSSAS

COISAS

FILHOS

SAUDADES

DE HOJE

DE MANHÃ

ENQUANTO TU ME OLHAVAS

EU SENTIA TEU CHEIRO

SUGAVA TEU BEIJO

NOS LENCÓIS MACIOS

MÁGICOS MOMENTOS

OBRIGADA POR HOJE

SEMPRE E SEMPRE TE AMAMREI

OBRIGADA MEU AMOR

POR SER MEU

E EU SER TUA

OBRIGADA PARA SEMPRE.