ENQUANTO EU NÃO GRITAR

ENQUANTO EU NÃO GRITAR

TÁ PRESO NA GARGANTA

O GRITO DA LIBERDADE

MAS NÃO TENHO CORAGEM

DE DIZER A VERDADE

TU VENS COM JEITO MALANDRO

FALANDO BAIXINHO

BOBINHA JÁ NÃO SOU

E TU ME MOSTROU

O LADO BOM E RUIM

DE VER O MUNDO

ANIMAL

ENQUANTO EU CALAR

NINGUÉM VAI SABER

DAS BOBEIRAS

LEVADAS

DAS MÃOS

AMARRADAS

DO NÓ

DA DÓ

DA DOR

DO AMOR

NA COR

PRETA

BRANCA

DO ARCO-ÍRIS

DAS COISAS NOSSAS

DAS COISAS TUAS

INVENTADAS PELOS DOS OUTROS

CRIADAS POR NÓS

ENQUANTO EU NÃO GRITAR

PRA TODO MUNDO OUVIR

QUE A VIDA É BELA

NA TELA

SEM COMPROMISSO

SEM RESERVAS

NÃO PRESTA

NÃO IMITE

NÃO SE LIMITE

NÃO DIGA, NÃO FAÇO

SE FAZ VAI PAGAR CARO

DE CABO A RABO

CUIDADO

MALUCO DESVIADO

TRANSVIADO

NA DOR

NADA VOLTA ATRÁS

O QUE ESTA PERDIDO

PERDIDO ESTÁ

FERIDO

O HOMEM

NÃO MANDA

SE CALA

ENQUANTO ISSO

VOU GRITAR

NADA DO QUE FOI SERÁ

UM DIA IGUAL A ONTEM

VIVA HOJE

VIVA A GORA

VIVA JÁ

NESSE MINUTO

OS SEGUNDO ESTÃO

SE PASSANDO

MILETRICAMENTE

UM SEGUNDO

ENTÃO GRITO

PRA SEMPRE

VOU TE AMAR.