MARIA SAFADA

MARIA SAFADA

DE LADEIRA ABAIXO

TODO SANTO AJUDA

NA MUDA DE ROUPA

SUJA, ACABADA

RASGADA

DE TANTO SE ESFREGAR

COM TODOS OS SUJEITOS

IMUNDA, GRITAVAM

ENQUANTO DESCIA

DE LADEIRA ABAIXO

ELA, SAFADA

GINGAVA

REBOLAVA

GINGAVA

ASSOBIAVA

SUBIA E DESCIA

A ROUPA SUJA

A BUNDA

ENQUANTO

AS MULHERES NELA

SE ESPELHAVAM

COM VONTADE

DE FAZER A MESMA COISA,

MAS NUNCA TIVERAM

CORAGEM

MARIA SAFADA

ERA ESSE SEU NOME

DESCIA A LADEIRA

TODO DIA

AS MENINAS JÁ IMITAVAM

MARIA, A SAFADA

TODO DIA ERA DIA DE MARIA

SAFADA LAVAR AS ROUPAS SUJAS

DAS MADAMES

IMUNDAS

LÁ VAI ELA COM A TROUXA NA CABEÇA

BESTA QUE SÓ ELA

LÁ VAI ELA REBOLANDO, REBOLANDO.