ZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzz

Mais uma madrugada completamente sozinha

E a manhã que está chegando não parece ser diferente

Parece que o mundo inteiro está dormindo

E da minha varanda não vejo nem luzes acesas

Apenas o mais absoluto e desconcertante silêncio

Só os meus pensamentos confusos estão fazendo barulho

Como eu adoraria desaparecer...

Não sei se o que tira o meu sono é o que existe ou o que se desfaz

As promessas que não irão acontecer... A realidade que eu não quero ver

E a ficção depois das 3 da manhã é uma reprise de péssimo gosto

Mas as vezes um comercial pode ajudar a sorrir

E eu fico pensando... Lembrando...

Quando foi que a minha vida deixou de ser um “comercial de margarina”

Será mesmo que foi assim um dia...

Ou foi apenas um sonho de um belo sono após uma madrugada longa...

É incrível a lista de coisas que se é capaz de sentir falta

Quando a madrugada não termina nunca...

E chega a ser engraçado perceber que tudo que você quer está dormindo

Os amigos, a família, o amor, os amantes, as estradas, as respostas...

Acordada... apenas eu, as paredes, as dúvidas, os cigarros e as palavras...

Mas por que reclamar... poderia ser pior...

Existem boas músicas, artigos científicos, poesias...

E tantas outras coisas pra fazer o tempo passar...

O fato de estar longe de tudo que eu quero...

Definitivamente não me ajuda a reconquistar o sono

O pior é imaginar que adoraria estar dormindo para estar mais longe ainda

E ficar perto de tudo que quero bem... com tudo no seu lugar...

Simples... Sem mágoas...Sem lágrimas... Sem cansaço...

Um verdadeiro sonho...

Mas fica difícil sonhar... quando o peso de tudo não deixa dormir

Todos estão dormindo agora...

Eu vou ficar mais uns minutos por aqui...

Esperando os meus pensamentos irem embora...

Pra que eu possa tentar dormir

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 25/10/2009
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T1885675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.