SEDUZA-ME...

SEDUZA-ME...

Itana Goulart

Faça-me com você sonhar...

Explore o que de melhor dentro de mim há...

Destrua minhas defesas emocionais...

Surpreenda-me com algo que irei lembrar

Tente encontrar meu ponto vulnerável,

quebre o gelo para iniciar...

Assim terá alguma vantagem

para a conquista começar...

Desvende os meus mistérios...

Meu lado sensual desperte elegantemente...

Seduza-me como se fosses Eros...

Me impressione profundamente...

Presenteie-me com uma estrela,

fazendo meu coração fraquejar...

Encante-me com uma canção...

Entre no jogo da sedução...

PerfumedeMulher™

RJ,24/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 25/10/2009
Código do texto: T1885598