PERDOA...

PERDOA...

Itana Goulart

Nesse momento meus pensamentos

se voltam para você, o vento

suave me traz o som da sua voz

murmurando palavras

que há muito não ouço...

Ao enveredar-me no passsado

Vejo tudo que passamos e sofremos...

Os momentos que juntos vivemos...

Ah! se pudesse no tempo retornar...

Errei! Sim, errei...

Mas quem não errou um dia?

Deixa-me outra vez lhe amar

Perdoa amor... Perdoar é divino...

Sem mágoas, vamos recomeçar...

.

PerfumedeMulher™

RJ,26/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 23/10/2009
Código do texto: T1883511