FICA COMIGO ESSA NOITE

FICA COMIGO ESTA NOITE..

Itana Goulart

Quando falaste está

terminado,tudo acabado...

Olhei bem dentro dos seus olhos

Não pude acreditar...

Subi ao palco meio sem graça

Ao pianista dei o meu tom

e com a voz embargada,

cantei esta canção ...

Qual não foi minha surpresa...

Vê-lo ao final da música.

se aproximar a sorrir...

Segura-me a mão com delicadeza..

Sussurra ao meu ouvido,

querida,convite aceito...

Vamos sair daqui...

PerfumedeMulher™

RJ,20/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 23/10/2009
Código do texto: T1882176