SEXO

Começa no olhar

Mais exatamente num piscar de olhos

Vê-se os dois só dois

Beijos prenunciam o colar dos corpos

Suspiros, desejos ardentes

Seguidos de movimentos dançantes.

Murmúrios

Palavras suplicantes

Corpos unidos formam um só corpo.

Meu sexo é teu sexo

Teu sexo é meu sexo

Os dois são nós.

Sexo

Palavra mínima que possui um grande significado

Sexo, sexo.

O que é o Sexo?

Tudo isso e algo mais.

É o instante de se entregar e receber

É o instante de se perder e encontrar

Um ao outro e só os dois ou mais

Sem preconceito de cor, raça e credo.

Sexo

É o instante verdadeiro

Do deixar reconhecer a anatomia do corpo alheio

É dizer sem querer surpreender

É ser sincero, verdadeiro.

Sexo

Não é só sexo

É decidir sem medo de errar

O êxtase é o prêmio

A verdadeira conquista

O êxtase é o sexo em si

Em toda sua plenitude.

Maio/1988

silvio lima
Enviado por silvio lima em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.