Sujeito ! Gramática ?

(Minha participação na ciranda Gramaticando)

Cadê o Sujeito,

o asfalto e os atos do Governo?

Tantos ocultos,

tantos discursos gramaticados

sem tapar qualquer buraco

todos farinha do meu saco.

Melhor escrever tudo errado

afinal sou poeta desacreditada

não aprendi na escola

o que era mensalão

nem corrupção !

2/07/06-18h36

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/07/2006
Código do texto: T188159