BALLET DO AMOR...

BALLET DO AMOR...

Itana Goulart

Meu corpo no teu levita

quando fazemos amor...

Me pegas carinhosamente...

Meus seios beija com ternura

os toma em tuas mãos macias ...

Todo o meu corpo se arrepia...

Minh'alma voa as alturas...

Me levantas pela cintura

levando-me a loucura...

Em teu leito me deita,

descortina-me e sugas meu mel...

fazendo-me flutuar...

Sorvo do teu mel o gosto...

Treme sob o teu o meu corpo

numa perfeita sinfonia ...

Em nosso dançar mútuo e pujante

onde a música de nós exala ,

ficamos nesse amor fremente

fazendo o nosso bailar...

PerfumedeMullher™

RJ,20/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1877818