MEUS DIAS ....

    São longos, às vezes curtos, acabam cedo,
     Alegres, às vezes tristes, me trazem medo,
         De não saber, se você ainda me quer ….

 São grandes, não são pequenos, nem são eternos,
        Vazios e sentem falta de beijos ternos,
       De quem preciso, seja só, minha mulher ….

        São serenos, agitados, preocupantes,
       Já foram sérios, piores, mas bem antes,
      De me deixar e de querer me apaixonar ….

         São nublados, chuvosos, ensolarados,
           Podem ser lentos ou muito acelerados,
           Ansiosos, só querendo te encontrar ….

     São perdidos, são achados, relembrados,
         Mesmo à noite, eles ficam iluminados,
                 Quando eu sei que é você....
                  ....que eu quero amar....



                         *********




(.....imagem google.....)

(....resultado de intensa faxina realizada numa esquecida gaveta, cujos textos encontrados, todos eles, foram escritos do meu jeito.....simples assim.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 20/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1877163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.