O valor da família

Uma vez José me disse:

"A família

tem muito valor.

É intocável,

sagrada!

E nela

encontramos

o amor!"

É verdade!

José tem razão!

E precisamos

lembrar:

Quem tem uma,

cuide bem,

dê carinho,

amor,

e nunca

pense

sem ela ficar!

Maria
Enviado por Maria em 04/07/2006
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T187219