NO SILENCIO DA MADRUGADA...

NO SILÊNCIO DA MADRUGADA...

Itana Goulart

Foram insones madrugadas,

sem podermos nos tocar...

Palavras de amor trocadas,sussuradas

sem o toque das tuas mãos ...

Nos lábios amorfos e sem calor,

ansiosos para os desejos matar...

Na fria tela nos olhavámos e ficavamos,

no silencio da noite a nos amar...

Tentando aplacar os anseios,

e não controlando o tesão...

Nos possuiámos nos olhando,

usando a imaginação...

Na nossa nudez sem pudores

propria dos grandes amores...

na vertente dos desejos

do nosso amor virtual...

nos entregávamos afinal...

Não mais podendo conter

o amor e a emoção...

Nossos copos se juntaram

num instante sem igual...

unimos o amor e a paixão...

...Do virtual ao real...

PerfumedeMulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 17/10/2009
Código do texto: T1870957