Rosas

O mundo gira

roda, roda...

vai e volta.

As pessoas nascem

e morrem depois que crescem

As pessoas são boas

mas tem espinhos

como as rosas.

A vida envolve...

e faz esquecer...

A vida é a sorte

De quem teve a sorte

De um dia poder nascer.

A certeza da vida

é a morte

De quem teve a sorte

De um dia poder nascer.

O mundo gira

O universo expande

indiferente do que a gente

tenha vontade de fazer

E assim.... girando... indo...

Modificando....

Vem um dia após o outro

Fazendo a verdade florescer como as rosas

Belas... com espinhos... porém cheirosas...