CONTEMPORANEIO

papa o pão o papão

cheiro de romã nas mãos

Repica os pratos nas favelas

O coração toca a melodia dela, lá ela!!!!

A fé se resume a uma vela

Toca a melodia nua e crua

bum bum bum do outro lado da rua

Fazendo pavor aos nossos juízos

Já não se sabe quem é mocinho ou bandido!

Desculpe-me pela sinceridade!

A seriedade se ofusca com a intensidade da bandidagem

Os purgatórios estão lotados de certos e errados

de brancos e pretos

paradoxando o que resta da vida humana

que anda na corda bamba...

*************************** Cristiane Bello

e vai-se cindo todos da corda para o fogo do inferno

Lá eles!!!! (Contribuição da poeta nuvembranca (Recantista))

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 15/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1868367
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.