QUERO QUE SAIBA.....

                 ….que te quero,
            é seu beijo que eu espero,
          é com você que quero sonhar ….

                ….que minha vida,
          às vezes triste, às vezes ferida,
               só você, pode alegrar....

            …. que noites mal dormidas,
             cicatrizam velhas feridas,
              só com o seu doce olhar ….

         ….que mesmo não estando tão perto,
            seu carinho e o abraço, decerto, 
            só farão meu amor despertar ….

             ….que nada posso te prometer,
             mas eu jamais vou te esquecer,
                          é só você....
                   …. que eu quero amar ….



                        *********     


       .....da série "Rabiscos em velhos cadernos " .....ou ......"Faxina em sinistras gavetas".....mas do meu jeito.....simples assim.....
 



(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1867855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.