Esconder-me

Estou dividida agora entre o sonho e a razão

Meus olhos já não se abrem, por medo de enxergar

tantos a me julgar

não desejo a verdade conhecer,

quero apenas me esconder!

e refugiar-me,em um mundo inesistente

resta-me, agora

o medo aqui dentro

a chuva que lá fora molha as ruas por onde sorri;

Está tudo confuso Aqui

Não tenho pra onde ir.

Tenho medo de sair

De tentar

De Viver.

Quero apenas em teus falsos Braços me esconder.