Quando eu penso que acabou!

Você nasce com furor

E começa de novo

Um rebuliço no meu intimo

Volta a ferver o meu sangue!

A minha carne deseja a sua carne!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/10/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1864793