Bilhetes secretos

Bilhetes secretos

Ciducha

Que delícia receber dois bilhetinhos seus, mesmo sendo para constatar se foi recebido...

Foi... mas com outras palavras... gostei mais dessas:" A qualidade e intensidade estão esperando ainda por vir...revir...e está dependendo de você"

Querido, você já parou para pensar que faz mais de dois anos que não nos vemos?

O tempo urge e não somos (por mais que neguemos!) os mesmos... envelhecemos, pois não?

Mas concordo com você... depende de mim e de nós... e por que não?

Temos tão pouco tempo de qualidade de vida (Sejamos realistas!) que seria uma covardia adiarmos por muito mais tempo um reencontro nosso... talvez o último, único e inesquecível!

Vou pensar com carinho nisso... e além do mais, sinto muita saudade desse tempo em que fomos tão íntimos ,não é, querido?

Estou aqui relembrando com muita saudade (repetindo saudade) do meu filhote... como ele me entendia! Perdoava e incentivava os meus sentimentos, sem que eu me sentisse culpada... e era o meu maior "tiete", dizendo que eu merecia ser feliz por todos os motivos do mundo!

Desculpe-me, mas hoje estou nostálgica e claro que você está inserido nessa nostalgia. Continuo mais do que nunca, morrendo de vontade de você... de todos os modos!

Sei que você gosta quando digo “te amo”... Mesmo sendo um conluio só nosso portanto aqui vai o meu : - "Eu te amo"!

É isso que nos acende e nos acendra...

Mesmo sabendo que nunca banalizamos os nossos encontros eu me pergunto: - Que poder é esse que você exerce sobre mim?...

Claro que você percebeu que bebi todas, só que desta vez, não cortarei os pulsos!

Indo...

Santos, 08.10.2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 13/10/2009
Código do texto: T1864330