MUNDO DE CRIANÇA!
MUNDO DE CRIANÇA!
A CRIANÇA E SEU MUNDO
DE SONHO E FANTASIA
NA INGÊNUA E FELIZ ALEGRIA
BRINCA E CORRE.
É POESIA!
AO NASCER DE CADA DIA.
É FELICIDADE COM COR
E ESPERANÇA DE CRIANÇA.
QUE O MUNDO CUIDE MAIS
PARA SEUS SONHOS REALIZAR.
12/10/09