“ABANDONO”

Choro e, sabes por quê

Somente existo a sofrer

Meu viver é sem encanto

Porque não me tens amor

Meus dias são sem sabor

Minha vida não vale tanto.

Em nada tenho alegria

Passa noite, passa dia

E eu passando sozinho

O meu sonho colorido

É dum castelo caído

Vivendo sem teu carinho.

Tu sabes o quanto eu peno

Por ter bebido o veneno

Doce de tua língua

Agora no abandono

Lembranças coleciono

Estou morrendo à míngua.

A saudade não se afasta

Sendo cruenta e nefasta

Vizinha da solidão

Como um punhal de aço

Tem picado em pedaço

Meu sofrido coração.

No largo da nossa cama

O meu corpo então reclama

Parece até que morreu

Das dores de tanta dor

Por não ter mais teu amor

Por não ter um beijo teu.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 09/10/2009
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T1857113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.