Pela praia


Antes que a noite caia
Gosto de caminhar pela praia
Vou beirando a orla
Ouvindo as ondas, marolas
Quebrando suaves
Na macia
Areia fria
Vou sem pressa,
Sem agrave
Quem sabe
Surpreenda-me
Com graça
Uma das tantas
Belas garças
Que dividem comigo
Meu recantos preferidos!...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 08/10/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1855758
Classificação de conteúdo: seguro