Eu tenho medo

De morrer de amor
E depois de enterrada
Virar semente enraizada
Não crescer e nem dar flor

Eu tenho medo

De ficar a cama doente
De sofrer vendo os parentes
Se revezando em cuidados
Dando um trabalho danado

Eu tenho medo

Da violência incessante
Que tira a vida em instantes
Que não valoriza o semelhante
Que interrompe a vida vibrante

Eu tenho medo

De não ser amada
De ficar abandonada
Sem carinho, nem abraço
De ficar sem um pedaço
Do amor que corta os laços...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 08/10/2009
Código do texto: T1855542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.