Masmorras

Qual é o sentido em viver

no subsolo?

se a vida não se passa aqui.

As masmorras estão

por todo o território.

A busca pela liberdade plena

é cruel.

O jogo se inverte

e as correntes se tornam

inquebráveis.

(Lee Campos)