SENTIMÊNTU BÃUM..... (em caipirês)

              Têim côisa qui iô tô sintínu,
               Qui num sêi nêim cômu ispricá,
                  Paréci inté um friuzínhu,
                  Qui chêga a mi arripiá...

             Fôi chegânu bêim di mansínhu,
                  Num quiría mi assustá,
           Mais êle tínha um cértu jeitínhu,
               Qui chegô prá mi balançá....

                I num éra piquininínhu,
                I já qui chegô , qué ficá,
              Mi fêiz querê múitu carínhu,
             Tô cum mêdu di mi apaxoná....

                Mi fêiz sintí mininínhu,
              Fêiz meu coraçãum dispará,
            Será qui é êssi u mêu camínhu,
                Prá gênti vortá a amá ?

              Iô só sêi qui tô caladínhu,
             Vô vê ôndi íssu vai mi levá,
            Cômu iô sô um bãum minerínhu,
           Quéru vê u quê qui íssu vai dá.....


                        *********


       .....é nisso que dá ficar limpando velhas gavetas ! Sai muita poeira....inclusive essa aí de cima...que fiz do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 08/10/2009
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T1855352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.