TEU CORPO,MEU MAR...

TEU CORPO,MEU MAR

Itana Goulart

Me bate uma vontade louca

de me aventurar no teu mar...

Nas ondas dos teus desejos navegar ...

Velejar no teu corpo,

deixando o meu como um barco,

no vai e vem do teu balançar ...

Na tormenta da maré dos anseios,

sem saber onde ancorar, entrego-me...

Fico à deriva...e deixo o mar me guiar...

PerfumedeMulher™

RJ,08/10/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 08/10/2009
Código do texto: T1854276