Apenas amar

Para alguns o amor é pura simplicidade

E para outros está banhado em complexidade

Amar é sofrer e padecer

Às vezes conformar-se em não poder ter

Nos torna crianças e renova a mente

Faz do homem triste novamente sorridente

O amor se demonstra em palavras ou ação

Cada um ao seu modo segundo sua concepção

É preciso parar de tentar fugir desse sentimento

De fazê-lo vilão do seu descontentamento

Amar é recostar nos ombros e entregar o coração

É erguer os tijolos em constante construção

É triste, é alegre, nos faz rir ou chorar

Pode ser uma conquista a alcançar

É doce e é amargo, mas te faz sair do lugar

Desse seu mundo onde elegeu para solidão um altar.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 04/10/2009
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1848452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.