DELIRIOS

DELÍRIOS...

Itana Goulart

A lua invade meu quarto sorrateira

banha-me o corpo,penso em ti...

na luz que dos teus olhos emana...

No nosso amor além da fronteira...

De olhos fechados,

ouço tua voz murmurando...

Teu hálito mormo minha face toca...

Te sinto me desnudando...

Faço-me tua nesse momento...

No delírio,desse instante,

chamo teu nome,me deleito...

Olho ao redor não te vejo...

sòmente a luz da lua

está ao meu lado no leito..

PerfumedeMulher

RJ.21/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 04/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848428