AQUI

AQUI

Itana Goulart

Em meio a Natureza

olho encantada a beleza

de tudo que Deus criou...

À sombra de uma árvore,

tento escrever um poema,

descrevendo fielmente

o que aqui me encantou.

No pasto os animais, estão a passear

pássaros de várias espécies

nos brinda com seu cantar...

Enquanto de lá da ordenha

vem o leite para nos alimentar.

Sinto a alegria infantil

de numa árvore subir

e a fruta colher no pé,

para saborear o nectar

que dela vou extrair.

Quando no cavalo galopo

por esse verde sem fim

a brisa beija-me o rosto

chego a sentir na boca,

da liberdade, o gosto.

A noite chega de mansinho.

Vejo a generosidade Divina

enviando a luz da Lua

a iluminar nosso caminho

p'ra casa podermos voltar...

Agora no balanço da rede

quase a adormecer,

olho a beleza do céu,

na escuridão, a luz dos pirilampos...

Rezo e agradeço a Deus

por nos ter dado tanto.

PerfumedeMulher™

Fazenda Victória

RJ- 12/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 02/10/2009
Código do texto: T1843190