Você Caiu

Idéias aleatórias

várias coisas fluem

correm pela mente

como carroséis que

atravessam uma cidade

Rumando várias origens

e seguindo rumo a lugar algum

O Silêncio

Solidão

impaciência

insegurança

vontade de acabar com tudo

de por um fim em tudo

destruir o seu próprio mundo

Acabar com aquele mundo maravilhoso

magnífico e espetacular

que foi construído com suas próprias mãos

o sonho encantador que sempre imaginara

como a melhor coisa do mundo

mas perfeição não existe

Nada mudou

mas tudo parece diferente

você acha que algo não está certo

que algo está faltando

mas está tudo lá

você apenas está conseguindo ver

É o Fim da meada

Você tenta lutar

Você chora, grita

corre atrás

procura aquele mundo perfeito

criado em suas próprias ilusões

inocentes

e vê que não há nada

E que nada nunca existiu

Foi uma grande ilusão

um belo sonho

que agora precisa acabar

A dor te consome

você não quer acreditar

mas infelizmente

as vezes a coisa mais difícil é a melhor a se fazer

A dor ainda te estrangulará intensamente

E você verá aquele mundo maravilhoso desmoronando

Caindo a cada lágrima sangrada em sua face

As pessoas não são como você imaginara

nada é como vc imaginara

o seu pequeno mundo caiu

Você está no lastro

no chão

aos cacos

em pedaços

Você caiu

E era assim que tinha que ser

você caiu

E era assim que precisava ser

você caiu

Você caiu

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 01/10/2009
Código do texto: T1842186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.