Tudo passo naquilo que posso...

Tudo posso naquilo que me fortalece

Tudo padeço, nessa boca que me enlouquece

Embora versos, estejam só de passagem

Não é fascinante essa nossa viagem?!

toda lembrança é bela

versos são chaves

somos capazes

De evitar essas celas?

Tudo posso, mas sempre passo

poque o tédio rebenta

em meu vocabulário crasso

descontenta

passo tudo por um verso

posso tudo nos seus beijos

quem falou que poema bom tem rima

não rima com meu poema avesso...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 01/10/2009
Código do texto: T1842064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.