Entrando no mundo dos sonhos

Deixo-me guiar na fantasia

Que alivia toda minha ansiedade

Deixo-me perder em doces alegrias

Na euforia, acreditando ser verdade...

Tão importante nesta vida é sonhar

Buscar entre as estrelas uma, que seja especial

A ilusão é energia secular

Vibrando a vida que é imortal

Ao mergulhar na dimensão do devaneio

Levo a emoção por onde for

Sigo percorrendo sem receio

Esta aventura que me leva ao amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/06/2006
Código do texto: T184186