A luz de Deus em nossas vidas...

A fé remove montanhas

clareza e felicidade...

A luz de Deus não falta

clareia a vida e a cidade...

Devemos evitar violência

construir nova mentalidade...

o mundo esta é precisando

de muita solidariedade...

Faça a sua parte

nesta grande ciência,

A vida feliz também é arte!...

A sua felicidade é grande benevolência...

A educação das crianças

para um mundo de luz e harmonia

precisa de nossa participação

Na construção da nova cidadania...

A dedicação a um grande norte

Não deve ser discurso fácil, logo esquecido!

Precisa de sonhos, luz e braço forte

Num mundo que será engrandecido...