Animais Livres no Pantanal...

Que os caititús,

os quatís,

as antas,

as onças

e os veados...

Corram, livres

no Pantanal...

Animais felizes

em maratonas

da vida,

da preservação,

da contemplação...

Venha!

Venha veado livre,

veado libertário,

correr no Pantanal...

Sinta-se em casa,

Não ligue as nossa

bravatas...

Arregimente

colegas...

da mesma fauna

e até a flora...

Convide preás,

cobras,.lagartos,

até mesmo

o desajeitado

Pelicano Nacional...

Nosso tuiuiuiú....