Altas horas

(29/09/09)

Madrugada.

Insonia

Velhos fantasmas

Atormentado

Vira de bruços, de costas, de lado

Coração dispara

Cabeça não para

Horas se vão

Horas em vão

Desilusão

Silêncio e lágrimas

Na luz da alvorada

Procura a ferida

Acha só mais uma noite mal dormida