EU NADA FAÇO...

São os teus olhos

que me seduzem,

são as tuas orelhas

que roubam lambidas de mim,

são os teus ouvidos

que escutam de mim

confissões e palavras obscenas,

é a tua boca que me convida

a beijos, carícias e libidinagens,

são os cabelos do teu peito

que passeiam entre meus dedos,

são os teus mamilos

que brincam com minha língua,

são as tuas coxas

que acariciam minhas mãos,

é o teu corpo que me enlouquece

e me enche de vontades,

és tu que me provocas,

és tu a me invadir...

Eu nada faço...

a não ser, te amar...

e deixar que me ames...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 28/09/2009
Código do texto: T1836536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.