Destino (2)

Enquanto o jogo da vida

Entretém nossa atenção

Deixando o mais escapar,

Surge de forma atrevida

Sorrateira, outra mão

Determinada a jogar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/06/2006
Código do texto: T183254